垂直造型线模具介绍

时间:2019-08-26 08:14 作者:羽丰模具 点击:

 覆膜砂流水线模具是采用覆膜砂制芯,适用于热芯盒和冷芯盒两种。覆膜砂流水线模具是应用两根导柱,开合模垂直分型,同时安装两副不同的模具,中间固定架可以双面安装定模,左右开合模(相当于双模架)。覆膜砂流水线广泛应用于铸造行业中,用覆膜砂流水线制造的型芯尺寸准,表面平滑。覆膜砂流水线工作原理是将以液态或固态热固树脂为粘结剂的芯砂混合料射入加热后的芯盒内,砂芯在芯盒内预热硬化到(约为5~10毫米)将之取出,形成表面平滑、尺寸准的砂芯成品。羽丰标准垂直造型线说明创新服务,水平对分式芯盒的操作:把芯盒两半打开,分别填砂制芯。一半芯盒,在舂砂过程中放入用泥浆水或清水浸湿过得芯盒,另一半芯盒,除放芯骨外,在刮平面的中心制出一条出气孔。在刮平的贴合面上刷粘土浆水,使两半芯盒粘合敲打,修整芯的两端,保持出气孔的畅通。取芯,对于形状复杂、两半砂芯分别烘干后再粘合。